Огромная темная комната.
Наглухо зашторено единственное окно.
Холодный свет неоновых ламп.
Во всю стену - мониторы компьютеров, на которые выводиться изображение со всего замка.
По мониторами - пульт управления.
Возле противоположной стены широкая кровать, которая достает до пульта.
Единственная комната, где не ведется видеонаблюдение.
Комната режиссера
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-01-07 17:51:06
Поделиться22009-01-12 13:36:06
Темнота.
Густая, словно кофейная гуща и текучая, словно чернила.
Одновременно отсутствие всякого света и ярче всех цветов.
Даже чернее черного.
Опять она.
Как же ты меня достала, темнота!!! – кричу ей.
А она все равно со мной.
Она всегда со мной, во мне, вокруг меня.
Даже когда вокруг яркие лампы или светит солнце – она не отпускает, эта темнота.
Она во мне навечно.
Ведь свет приходит лишь с добром, свет приходит в душу.
А у меня нет души, и все заполняет темнота.
Свету не за что зацепиться…
И снов у меня никогда не бывает – лишь сплошная темнота.
Друзьям я вру, придумывая сны на ходу.
И просыпаюсь я не так, как все – я просто знаю, когда нужно открыть глаза.
Я мог бы и совсем не спать, но телу нужно отдыхать. Хоть иногда.
Все как всегда, ничего не изменилось – и я открываю глаза.
Холодный неоновый свет - очень резко.
Даю глазам привыкнуть и лишь потом осматриваю незнакомую комнату.
Так, понятно. Нас уже перевезли в Замок.
И мне здесь нравиться, знаете ли.
Все сделали как я заказывал – экраны во всю стену, огромная кровать, занимающая почти всю комнату, зашторенные окна, неоновые лампы.
Моя мечта…
Медленно понимаюсь с кровати, нахожу маленький чемодан с вещами, переодеваюсь в строгий черный костюм с галстуком, надеваю шляпу - подхожу к зеркалу.
Да уж, вот так намного лучше. Вот теперь одежда соответствует моему душевному состоянию. То есть бездушевному.
Еще один завершающий штрих – фосфоресцирующие голубые линзы.
Ведь глаза – зеркало души. У меня ее нет – соответственно зеркала должны быть фальшивыми. И немного устрашающими. Или предостерегающими.
Нужно чтобы ребята забыли доброго Кая.
Навсегда.
Как же я устал претворятся…
Сажусь за терминал, по очереди включаю все камеры.
Так-так, люди уже начинают просыпаться…
Надо бы выйти в тронный зал, встретить.
Проверяю, ведется ли запись, и, закрыв дверь на ключ, выхожу из комнаты.
Тронный зал...
Поделиться32009-01-18 17:37:10
За молодым человекам захлопнулась именно эта двеrь.
Кагами в неrешительности стоял пеrед ней, пеrеминаясь с ноги на ногу.
Куда-то я не туда лезу...а может...не стоит?
Может, он хочет побыть один?..
Но rука уже сама опустилась на деrево двеrи. Послышался rезкий скrип.
Двеrь откrылась.
Кагами испуганно закrыл глаза.
Извините..
Поделиться42009-01-18 19:26:01
Одиночество.
Жадное, постылое одиночество.
Оно преследует меня всю жизнь.
Хватает серыми лапами, острыми иголками расплавляет сознание, заставляя тебя раствориться в собственной ничтожности…
Может именно поэтому в моей душе поселилась тьма?
Я был словно свечка, которая светит, согревает всех, но сама не получает тепла.
Я был веселым, добрым, теплым, а никто не замечал, как свечка медленно догорала - истончался фитилек, капали последние восковые слезы…
Никто меня не согревал, никто не дарил мне свет… Всем казалось, что такой всегда –жизнерадостный, неутомимый.
Правильно – прикоснешься к пламени – обожжешься.
И свечка угасла.
Погасла моя улыбка, глаза сделались ледяными, а в душе тьма нашла свой приют.
Боже, как мне плохо…
Друзья… они не представляют себе, как мне сложно было быть холодным и неприступным…
Я вошел в комнату и, не глядя на мониторы, упал на кровать.
Как все болит… И душа (теперь я ее слышу). И глаза (я вытащил из глаз линзы и выкинул их куда-то). И тело (Аой постарался на славу, но теперь я его не виню. Я заслужил).
Из глаз сами собой потекли слезы…
Соленые, горькие слезы ненависти к самому себе.
Что же я наделал?..
Зачем оттолкнул друзей?!..
Идиот…
Послышался тихий скрип несмазанных петель.
Я смахнул слезы с ресниц и взглянул в дверную щель, из которой выглядывала бордовая макушка.
Кагами?!..
Он пришел…
Он понял мой зов, мою мольбу.
- Извините… - опять этот дивный голос…
Я осторожно встал с кровати и пошел к нему.
- Кагами… - положил руки ему на плечи и заглянул в глаза.
Солнце, лето… Я хочу там растворится, в этих прекрасных глазах.
- Кагами, верни мне свет… прошу тебя… я знаю - ты сможешь… сделай меня таким, каким я хотел всю жизнь казаться – добрым и улыбчивым. Сними с меня эту маску…
Боже, что я несу?..
Я сошел с ума…
Он ведь сейчас испугается и убежит…
И вместо того чтобы сказать что-то разумное, я положил голову ему на плечо и прошептал:
- Пожалуйста…
Поделиться52009-01-18 19:58:35
Uke Yutaka
Го..господи...конечно...конечно, я Вам помогу...чего бы мне это не..стоило...
Почему-то он сrазу rастеrялся.
Только..почему именно..я?..
Для пrиличия мягко спrосил он, но голова молодого человека опустилась на его плечо, и он пrинялся неловко поглаживать его по шелковым волосам.
Кто Вас так замучал? Rади кого Вы одели эту стrанную ледяную личину, котоrая пrонзила меня холодом? Вы похожи на rобота. Вам это не идет.
Тихо пrиговаrивал Кагами на ухо юноше. Тот помалкивал, и изrедка по его щекам стекали пrозrачные мелкие капли, котоrые Кагами смахивал кончиками тонких пальцев.
Cпокойно, доrогой мой, спокойно.. Все еще обrазумится.
Юноша не знал, о чем говоrить, и поэтому нес какую-то чушь. Но, возможно, даже и она могла помочь.
Rасскажите мне...все...с самого начала...пrошу...
Кагами взглянул в глаза юноши.
это были...линзы?
На него смотrели теплые и невыrазимо гrустные глаза.
Глаза уставшего от жизни человека.Замученного обстоятельствами.
Поделиться62009-01-19 19:14:02
- Кагами… ты… ты такой…я не знаю даже как сказать… теплый, нежный, трогательный… Твой взгляд заставил меня задуматься – кто же я на самом деле?.. Есть ли у меня душа?.. И чем больше я прижимаюсь к тебе, тем больше мне кажется, что она таки существует, - сиплый всхлип, - Она исчезла очень давно… Когда-то я был хорошим, веселым, солнечным существом Ютакой, дарившим улыбку каждому. Но даже у самых жизнерадостных людей иссякает энергия. Я стал понимать, что дарю тепло, а отдачи не получаю. И постепенно я угас, как свеча без притока кислорода. Внешне я оставался таким же, но внутри… Внутри меня стало темно и пусто, моя солнечная улыбка превратилась в слабый отблеск, а свет в глазах стал холодным словно лед… Я стал избегать зеркал… Боялся что, что не выдержу этой картины и разобью все к чертовой матери. Как вот я разбил нашу дружбу с Аоем…
Словно исповедь я повторял все, что крутилось у меня в голове многие годы, не давало сомкнуть глаз, терзало мой холодный разум и горячее сердце…
Ни на минуту.
Не на секунду.
А я ведь его совсем не знаю…
Ну и что же?!..
Я вижу свет в его глазах, и слабую, неоформившуюся симпатию…
И эти слова…
Чего бы мне это не стоило…
Я запомню.
Запомню навечно.
- Ты спрашиваешь, кто меня замучил?.. Я и сам толком не могу понять… То ли я сам, то ли общество вокруг меня. Я совсем запутался… Я даже не понимаю где я настоящий, а где маска… Я знаю, меня понять очень трудно, а полюбить тем более…
Совершенно дикая мысль закралась в голову и осталась в душе навсегда.
-…Но я прошу, я умоляю, полюби меня. И тогда, я верю, спадут все маски и ты наконец увидишь настоящего меня. Да, просьба совершенно невероятная, но все же я прошу тебя, Кагами…
Слезы иссякли.
Теплые пальцы их стерли.
Нежные, мягкие пальцы…
Я словил их губами, в неистовом порыве принялся целовать, жадно и тщательно вбирая тепло.
Поделиться72009-01-19 20:28:28
Сказать честно - Кагами любил свои rуки. Любил ухаживать за ними, носить тонкие пеrчатки, любил их любить.
А когда его хrупкие пальцы еще и покrывали мягкими, стrастными поцелуями... ну, Вы сами понимаете.
Ноги у Кагами задrожали, голова откинулась назад, губы выпустили тонкий стон.
Что уж говоrить о том, что это пrичиняло ему пrосто бешеное удовольствие.
-Я... я... - Выдохнул он, едва касаясь губами воздуха.
-Я.. Вы... буду... да...
Совладав с собой и мягко высвободив свои пальцы из сладкого плена пухлых губ, он положил узкие ладони на тонкую талию молодого человека.
Нежно тrонул его губы своими.
Потом, внезапно осмелев, обвел их контyr остrым языком, пrоник внутrь.
Впился ногтями в гrубую ткань пиджака, пrижав к стене юношу, залез rукой ему под rубашку и пrошелся холодными пальцами по rазгоrяченной спине.
Люблю.. уже... люблю...
Люблю эти кarие глаза, смотrящие на меня с таким вожделением..
Люблю эти шелковые волосы, разметанные по спине...
Люблю тонкие чеrты лица.
Всего два часа - а уже люблю.. уже... уже...
Отредактировано Kuroharu Kagami (2009-01-19 20:29:08)
Поделиться82009-01-20 17:59:16
Сердце.
Этот вечный механизм, который заставляет бежать по венам стремительную кровь.
И может показаться, что это единственная его функция, но…
Но.
Есть еще кровь, которую мы не можем увидеть, но можем почувствовать. Которую не можем ощутить физически, но можем поцеловать. Которую не можем услышать, но она бьет по ушам ударной волной.
Наши чувства.
Наши эмоции.
Наши слова.
И когда на твою талию ложатся руки, что могут одновременно и убить и приласкать – сердце останавливается.
И когда твоих губ касаются чужие – начинает биться в бешеном ритме.
Словно палочкой по упругой поверхности барабана.
Бом!
Поцелуй.
Пока еще только чистый и мягкий…
Какие горячие губы… бархат…
Бом!
Стена.
Целый день сплошные стены.
Снова боль…
Яркая, пронзительная боль.
Бом!
Холодные пальцы.
Вобрали ее в себя и унесли далеко-далеко, за пределы этого времени и пространства.
Тонкие, хрупкие пальцы…
Но что же они со мной делают…
Играют словно по клавишам рояля.
Бом…
И это слово, простое слово…
Люблю.
И точка.
И кончилась строка.
И кончилась моя жизнь.
И началась фантазия.
И в этой фантазии я страстно целую его губы.
В этой фантазии нет места боли и несчастью.
В этой фантазии я люблю тебя, Кагами.
Лишь только гаснет свет - начинается любовь.
Поделиться92009-01-24 17:44:05
Если бы смотrя на людей, мы бы могли читать их мысли, нам бы стало очень не по себе. Посмотrите на девушку, котоrая каждое утrо, когда Вы едете на rаботу, садится rядом, сдвигает на нос очки и читает газету, каждый rаз – rаздел пrо политику. Внимательно изучает каждое насупленное лицо, смотrящее на нее с rваных чеrно-белых стrаниц. Губы шепчут текст, котоrый она читает – читает, а в этот момент думает о чеrвях, котоrые копошатся у нее в мозгах. В общем-то, она и едет на опеrацию – но все думают, что на rаботу, и всем тепло и спокойно.
А вот та милая стaryшка, с котоrой Вы каждый день здоrоваетесь, выходя из дома – да, вот та, в сеrой вязаной кофте и rозовом чепчике, с голубыми глазами и смоrщенными, как изюм, щеками – она смотrит на Вас и мысленно пrикидывает, как бы Вас так rасчленить, чтобы Вы заметили это только тогда, когда она высосет Ваш пrавый глаз.
А тепеrь посмотrите на Кагами. Невысокий, тоненький, неловкий. Кажется – вот возьмешь, на колено положишь, по спине удаrишь – и сломается, и что потом с двумя частями Кагами делать – ума не пrиложите, ведь два Кагами нефункциониrующих – это не один Кагами функциониrующий.
Летает весь такой смущенный, скrомный пrосто донельзя, пrостодушный и неви-и-инный…
А в его светлой головке, в это вrемя, таятся такие мысли, котоrым любой Захеr-Мозох посоветовал бы. Посмотrите - и ужаснетесь.
Сбrосив с неожиданно откrывшегося ему молодого человека rубашку, юноша сдеrнул с себя шелковый пояс темно-фиолетового цвета, не без тrуда заломил rуки молодого человека ему за спину, а свободной rукой заrылся в его густые темные волосы и потянул его голову немного назад - таким обrазом молодой человек оказался полностью во власти господина Куrохarу.
Покrывая мягкими поцелуями беззащитную шею, он спускался все ниже, сводя молодого человека с ума. Быстrыми, тонкими пальцами задевая все самые чувствительные места, водил по слегка выступающим rебrам, покусывал кожу узких плеч, щекотал волосами область ключиц.
С легко кrужащейся от тrепещущих душу стонов головой, целовал кожу связанных rук, языком выводя на ней бледные узоrы.
Наконец, запечатывает пухлые губы гrубоватым, больным, металлическим поцелуем , длинными ногтями впивается в спину, желая пеrедать свою неожиданно наставшую любовь таким садистским способом. Холодными пальцами ведет по гоrячей шее, пrоводит по лицу, словно слепой, пытающийся узнать человека. Ощупывает все тонкие чеrты, будто пытаясь запомнить и впитать в себя всю нежность, незаметными rозоватыми волнами поднимающуюся от баrхатной кожи.
Поделиться102009-01-28 21:12:26
Бабочка.
В мгновение ока я оказался словленным и совершенно беззащитным, словно бабочка попавшая в паутину.
Тонкие, но сильные и цепкие пальцы сорвали с меня рубашку, от чего мне стало на миг холодно. Но потом снова бросило в жар – к моей груди прижалось нежное и хрупкое тело. Сначала я ничего не понял, но потом, но, когда почувствовал на заведенных за спину руках крепко затянутый тонкий поясок – все мое естество взбунтовалось.
Ну, Кагами… мой маленький господин…
Но бунтовать и пытаться выпутаться мне довелось недолго.
Всеотражающее существо принялось целовать и ласкать меня, точно задаваясь целью свести меня с ума. С губ против воли стали срываться густые стоны, а тело выгибалось под такими углами, которые я не смог бы повторить да под дулом пистолета. Тонкий шелковый пояс был теперь моими оковами.
В голову внезапно пришло древнее изречение:
Вся наша жизнь состоит из упущенных возможностей.
Но если так…
Мне незачем жить…
Мне незачем жить если я не могу прикоснуться этому прекрасному лицу, алебастровой коже. Если не могу взять его руки в свои и целовать тонкие пальцы, целовать, целовать…
Я точно сойду с ума…
И тут…
Поцелуй. Сильный, страстный, больной, отчаянный.
Поцелуй, который заставил меня понять, что всего лишь кукла в умелых руках моего Мастера Кагами. Нежного и хрупкого на первый взгляд, но таящего в себе великую силу повелевать и подчинятся одновременно.
Поцелуй, что дал мне силу вырваться из плена. Он заставил мои руки дернуться в последний раз, но уже намного сильней. Крепкая ткань со всей силы врезалась в кожу, но я уже не чувствовал боли. Я порезал запястья до крови, теплой и густой, что сработала словно масло, когда пытаешься стянуть тугое кольцо.
Мои путы наконец спали на пол.
Боже… неужели…
Как долго…
Окровавленными руками я поймал его лицо и принялся вслепую целовать…
…волосы…эта длиннющая копна волос, спадающая аж до пояса.
…виски… самое хрупкое и чарующее.
…щеки… где кожа словно бархат.
…губы… такие сладкие, одновременно с металлическим привкусом.
…шея… тонкая и беззащитная.
Моя алая кровь смешивается с белизной его кожи…
Красное на белом.
Словно крылья бабочки…